Bis 100 m wird das Foto automatisch der nächsten Baustelle zugeordnet. Weiter weg fragt die App, welche Baustelle es ist.
Diese Fotos sind noch keiner Baustelle zugeordnet — antippen und Baustelle waehlen:
Ohne Auswahl bleibt das Foto unter „Ohne Baustelle“ — es geht nichts verloren.